SALSA CHIPOTLE Maria Dolores 240g 100% Natural

CHF 7.90

100% NATÜRLICH, OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE, HERGESTELLT IN MEXIKO

Zutaten:

Tomaten, Chipotle-Chili (12%), Zwiebeln, Rapsöl, Salz, Knoblauch

Nährwerte (100g):

Energiewert 167kJ (40kcal), Fett 1.8g, davon gesättigte Fettsäuren 0.2g, Kohlenhydrate 4.2g, davon Zucker 4g, Eiweiss 1g, Salz 2g

Nicht vorrätig

Beschreibung

RAUCHEN ERWÜNSCHT – Chipotles sind geräucherte Chilis – oder für alle, die es ganz genau wissen wollen: durch Räuchern über Mesquite-Holz getrocknete Jalapeños. Zusammen mit reifen, aromatischen Tomaten und anderen ausgewählten, rein natürlichen Zutaten wird aus ihnen unsere feine Salsa Chipotle.

Salsa Chipotle eignet sich ausgezeichnet zum Aperó direkt aus dem Glas als Dip zu Tortilla-Chips. Dank ihrem rauchig-scharfen Aroma ist sie aber auch die perfekte Begleitung zu Ihrem nächsten Grillabend. Klassisch mexikanisch geniessen Sie Salsa Chipotle zusammen mit Hackfleischbällchen.

Rezepte

PORTIONEN / 4
ZUBEREITUNGSZEIT / CA. 5 MIN.

ZUTATEN
4 Pouletbrüstchen
500 g Hackfleisch vom Rind
2 Gläser Salsa Chipotle María Dolores
1 Zwiebel
1 trockene Scheibe Weissbrot
1 Eigelb
1 dl Milch
2 EL Mehl
1 EL Tomatenpüree
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG
Weissbrot in der Milch einweichen. Zwiebel fein hacken.
Hackfleisch, Eigelb, Zwiebel und Tomatenpüree in eine Schüssel geben und verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weissbrot gut ausdrücken und mit Rest gut mischen, mit Mehl binden.
Aus Fleischmasse tischtennisballgrosse Kugeln formen.
Salsa Chipotle in Kochtopf geben, kurz erwärmen. Hackfleischbällchen zugeben und darin ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Gelegentlich vorsichtig umrühren.
Dazu passen Reis und Mais-Tortillas.

Mehr Rezepte…

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „SALSA CHIPOTLE Maria Dolores 240g 100% Natural“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Content missing