Login

Register

Login

Register

Events

[events-calendar-templates template=“timeline-view“ style=“style-2″ category=“all“ date_format=“full“ start_date=““ end_date=““ limit=“3″ order=“ASC“ hide-venue=“yes“ time=“future“ featured-only=“false“ ]

JUERGA de Usam
Friday after work party

Ich freue mich, Sie und Ihre Freunde zu meinem neuen Projekt „La JUERGA de Usam“ einzuladen, eine „Friday after work party“, die liebevoll organisiert wird, ein bunter Abend mit Lachen, Treffen mit Freunden, Tanzen, peruanischem Essen, begleitet von Piscos, Wein und Cocktails.

Gerne empfange ich Sie in der VINOTHEK UGARTE freitags von 18:30 bis 24:00 Uhr, Seestrasse 328, 8038 Zürich-Wollishofen.

Bitte tragen Sie sich in die Gästeliste ein.

Mehr Info per Whatsapp oder Instagram

Pisco Sour
Der peruanische National-Cocktail

Der Pisco Sour wird mit Pisco-Branntwein, Rohrzucker- Sirup, Limettensaft, Eiweiss und ein paar Spritzer Angostura Bitter zubereitet und bietet eine verlockende Mischung aus herb, süss, seidig und es ist ein fabelhafter Cocktail.

Chicharrón Mikhuy
Schweinefleisch und Süsskartoffeln – nach peruanischer Art

Ein Favorit der peruanischen Küche, der durch seine zeitlose Einfachheit besticht: leicht gewürzte, knusprig gebratene Schweinefleischstücke, begleitet von knusprigen Süsskartoffeln und einem pikanten roten Zwiebelrelish und Brot.

Getränke Preisliste                               CHF
Pisco Sour Clasico                               15.00
Chilcano de Pisco Clasico                15.00
Chilcano de Pisco Maracuya           16.00
Chilcano Virgen                                      7.50
Prosecco 1 dl                                           7.50
Weisswein & Rotwein 1 dl                 7.50
Bier Chopfab-Amber / Hell 3.3 dl   5.00
Mineralwasser                      5 dl          4.00

Peruanische Spezialitäten                CHF
Empanadas de Usam                        12.50
Chicharrón de Chancho                   24.50

Empanadas de Usam
Las más auténticas del Perú

Reservieren Sie im Voraus und fragen Sie, welche Art von Empanadas gebacken wird.

Seco de Carne a la Olla CHF 8.50
Ein beliebter gedünsteter Fleischteller, der im Nordens Peru serviert wird.
Als Teigtasche begeistert mit Rindsfilet einer ordentlichen Schärfe und
Koriander.

Ají de Gallina Bravazo CHF 7.50
Ist ein Klassiker der peruanischen Küche.
Diese würzig-cremige Hühnchen Speise ist hier als Teigtasche zubereitet!

De Quinua como en Perú CHF 7.00 (Vegi)
Teigtaschen mit köstlichem Quinoa und Pilzen als Füllung mit einer or-
dentlichen Schärfe und Koriander.

Grösse:                 12 cm Ø
Bestellung:          1 Arbeitstag im Voraus vor Freitag, 079 200 18 22
Abholung:            ab 12 Uhr am Freitag
Abholungsort:    Vinothek Ugarte
                                  Seestrasse 328, CH-8038 Zürich-Wollishofen

Handgemacht
Las Empanadas de Usam werden von Hand und mit Liebe hergestellt.

Ohne Konservierungsstoffe
Las Empanadas de Usam sind völlig frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln und werden aus den besten, vorzugsweise lokalen und peruanischen Zutaten hergestellt

0